Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Erreur 500 dans la R&D de l'alliance

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Erreur 500 dans la R&D de l'alliance

Messagede OABBS » Lun Jan 13, 2020 18:48

Bonjour, Bonsoir,

J'ai depuis quelques mois un problème concernant la R&D de mon alliance en effet ,je ne peut plus accéder à l'onglet permettant la gestion de ce paramètre.
N'étant pas un bug critique, j'ai donc attendu un peu avant de le poster sur le Forum, merci de bien vouloir m'aider avec ce problème.

Kind regards.
OABBS
 
Messages: 1
Inscription: Lun Jan 13, 2020 18:41
Nom de compagnie: Oscar Abbs
ID Compagnie AM2: 185212

Erreur 500 dans la R&D de l'alliance

Publicité

Publicité
 

Re: Erreur 500 dans la R&D de l'alliance

Messagede thomas44 » Mar Jan 14, 2020 10:36

Bonjour OABBS,

En effet, j'ai obtenu le même problème en me connectant sur votre compte. Ce problème a été transmis à l'équipe web qui le réglera dès que possible.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 884
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Erreur 500 dans la R&D de l'alliance

Messagede thomas44 » Mer Jan 15, 2020 15:02

Bonjour OABBS,

Nos développeurs se sont penchés sur le problème et celui-ci a été corrigé. Tout devrait être rentré dans l'ordre à présent. ;)
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 884
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Erreur 500 dans la R&D de l'alliance

Messagede Arthos67 » Lun Jan 27, 2020 20:36

Bonsoir,

Je n'ai plus non-plus accès à la R&D de mon alliance, le même message d'erreur "500 Internal Server Error" s'affiche depuis une semaine.
Y a-t-il une solution ?

cordialement

Arthos67
Arthos67
 
Messages: 1
Inscription: Lun Jan 27, 2020 20:23
Nom de compagnie: TAB Express
ID Compagnie AM2: 740532

Re: Erreur 500 dans la R&D de l'alliance

Messagede thomas44 » Mar Jan 28, 2020 14:43

Bonjour Arthos67,

Le problème a été corrigé par nos développeurs, vous devriez pouvoir accéder à votre R&D d'Alliance à présent.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 884
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

cron